Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites choses de Babeth
Archives
2 avril 2011

recette des gaufres de Liège

750 g de farine fluide

270ml de lait tiède

de la levure fraîche

1 pincée de sel

400g de margarine

3 oeufs entiers + 2 jaunes

1 sachet de sucre vanillé

500 g de surcre perlé

(ajout de surcre fin selon les goûts)

Mélanger la farine, les oeufs, le sel, le sucre vanillé et la levure délayée dans le lait tiède. Laisser lever la pâte pendant 1/2 heure.Ensuite, incorporer la margarine et le sucre perlé.

Ensuite, cuire les gaufres.

Bon appétit!!!

Publicité
Commentaires
E
trop excellentes tes gauffres!!! franchement!!!! avec un grand verre de lait, du cacao... et 40 minutes de Jogging!<br /> bisous BAbeth!
Les petites choses de Babeth
Publicité
Publicité